ps_42 (ps_42) wrote,
ps_42
ps_42

Современное искусство и котики...

...можно даже так: КИСИ и киси. В общем вчера был на открытии нового выставочного пространства в здании бывшей типографии,  там выпускали газету Советская Кубань. Видимо что-то не заладилось...=))) 
Открытие состоялось выставкой австрийской художницы Габриэль Эдльбауэр. 
duo


Выдержка: «Габриэль Эдльбауэр живет и работает в Вене. Получила образование в Academy of Fine Arts (Вена) и в Royal Institute of Art (Стокгольм). Работает в смешанной технике. 
Каждый проект Габриэль – сложная комбинация и смешение различных техник и медиа. Для своих инсталляций она конструирует и собирает железные агрегаты, работает с пространством, формой и текстурой каждого объекта.»
Полный текст можно прочесть здесь.
Если в двух словах автора, то выставка посвящена открытию бозона Хиггса и связанных с ним странных, смешных и не уместных сравнений в прессе. Частица бога, связь открытия с религиозной темой.
Ученые и религия действительно странное сочетание. А еще девушке нравятся индустриальные пространства, техника и разные железяки. В общем я не буду делать выводов, сходите посмотрите сами. Замечу только, что в общем тема раскрыта, но масштаба не хватает. Но это личное мнение, его можно упустить. Фото кликабельны и ведут в альбом.
      
На первом фото Степан Суботин открывая выставку как-бы намекает: кому не нравится идите в Ангарт. Кста, я там еще не был, надо исправить.
На четвертом фото автор работ.
На пятом буфер играет трек записанный не посредственно в ЦЕРН возле коллайдера. У кого сняли буфер — осталось загадкой.
И на последнем кадре я попытался заглянуть в черную дыру. Не засосало.
ЗЫ: на первом этаже живет пара кошек и у них там трое котят, может кому понадобятся? Их там кормят конечно, но все равно страшные и грязные...=)))

Tags: pr, Мусор, СИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments